Benefícios:
- Rica em fibras e ferro;
- Rende 3x mais, após hidratada;
- 24g de proteínas por porção;
Ingredientes:
Proteína texturizada de soja (Glycine maxL).
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA
Sugestão de consumo:
1. Em um recipiente, coloque 1 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja CAMIL para carnes e 1 e meia xícara (chá) de água quente. Reserve por cerca de 10 minutos.2. Escorra o liquido e utilize em seguida. DICA: A Proteína Texturizada De Soja CAMIL é muito versátil e pode ser usada no preparo de almôndegas, recheios de tortas, farofas, bolos e pães.
Rendimento: 2 porções Tempo de preparo: 10 minutos.
Descrição:
A Proteína de Soja Texturizada Camil pode substituir a carne no preparo de almôndegas ou bolinhos vegetarianos. E para uma almôndega ou bolinho de carne com um maior rendimento e maciez,
A soja é um alimento de origem vegetal que contém proteínas completas, também conhecidas como proteínas de alto valor biológico, pois contém todos os aminoácidos essenciais em quantidades e proporções ideais para atender às necessidades do organismo, um produto de muita qualidade e sabor para suas refeições.
Encontre produtos saudáveis, exclusivos e com ótimos preços. Alimentação natural e suplementos esportivos é na Santo Natural.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade